Тушеные кабачки с молодой картошкой в мультиварке: полезно для всей семьи. Картошка с кабачком в мультиварке редмонд Рецепт тушения кабачков с картошкой в мультиварке


Мультиварка – отличный помощник на современной кухне. Особенно если времени на готовку практически нет. С помощью нее можно готовить очень вкусные блюда, при этом экономить свое время. Этот чудо-горшочек сможет выручить вас в любое время суток. Даже если к вам нежданно нагрянут гости, с помощью мультиварки можно всегда быстро приготовить вкусную еду. Вот, например, можно на скорую руку приготовить жареный картофель с кабачком в мультиварке.

Картошка по данному рецепту в мультиварке выходит намного вкуснее, чем на сковороде. К тому же, такое блюдо разбавлено овощами, что делает его еще вкуснее. Картошечка получается – просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 крупных клубня;
  • кабачок – 1 штука;
  • чеснок – 3 зубка;
  • любимая приправа – 1 чайная ложка;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу.

1. Картофель следует тщательно промыть, почистить и нарезать соломкой. Важно чтобы соломка была нарезана равномерно, средней толщины. Если нарезать очень крупными кусками, то картофель просто прожариться сверху, а внутри он будет сырой!!!


2. В чашу мультиварки нужно налить растительное масло так, чтобы оно полностью покрыло дно, и включить режим «Жарка» на 30 минут. Подождите 2-3 минуты, пока чаша нагреется, затем переложите в нее картофель. Желательно периодически картофель перемешивать, но не фанатично. Крышка мультиварки должна быть открыта. Если этого не сделать, то жареный картофель с кабачком в мультиварке просто пропариться и не будет иметь золотистую корочку.


3. Кабачок помыть и очистить от кожуры, нарезать большими или средними кубиками. Если овощ молодой, то срезать шкурку вовсе не надо.


4. Чеснок нужно очистить от шелухи и измельчить ножом. Пропускать его через пресс не нужно. В таком случае он не даст свой специфический аромат.


5. За 10 минут до окончания процесса жарки следует добавить к картофелю кабачок и чеснок. После чего посолить и добавить любимую приправу. Крышку мультиварки закрыть и готовить до окончания режима. Нельзя добавлять кабачок в начале вместе с картошкой. Он просто превратится в кашицу.


Вот наша картошечка и готова. Аромат прямо непередаваемый. Хрустящая золотистая корочка напоминает покупной картофель фри. Кстати, даже если не добавлять приправы, то аромат не поменяется. Ведь чеснок добавит картофелю с кабачком некой пикантности и сделает ее немного пряной.


Жареный картофель с кабачком в мультиварке можно подавать с овощными салатами или просто с нарезанными свежими огурцами и помидорами. Также она послужит прекрасным гарниром к мясным блюдам. Либо же ее можно есть просто с кетчупом или майонезом. Но это уже дело вкуса и предпочтений. В любом случае, вы и ваши друзья останутся довольными, а главное сытыми. Плюс еще ко всему, такую картошку можно кушать даже детям. Она не вредная и без всяких лишних добавок.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Главные новости


Инга Полонская.

Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и картофеля занимают лидирующую позицию. Эти овощные культуры выращивают практически везде и так же часто готовят и едят.

Я предлагаю отобедать тушеными кабачками с картошкой...

Всё получается просто, полезно и быстро. Такой вариант приготовления подходит для домашнего, дачного или пикникового полезного обеда.

Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с картошкой в мультиварке. Хорошо промойте овощи и просушите.

Предварительно очищенный репчатый лук шинкуется кубиками.

Слегка обжаривается в мультиварке на оливковом масле. Режим нагрева – «жарка».

Пока жарится лук, предварительно очищенный картофель нарезается крупными кубиками.

Картофель отправляется в мультиварку. Крышка закрывается на 5 минут. Мультиварка переключается в режим «тушение» на 35 минут.

Пока тушится картофель, кабачки нарезаются кубиками. Моркови для гарнира нужно совсем немного, лишь для легкого вкусового оттенка. Ее порежьте тонкими дольками или колечками.

Кабачки с морковкой отправляются за картошкой.

Содержимое мультиварочной емкости перемешивается. В процессе нужно добавить соль. Крышка мультиварки закрывается.

Если вы больше любите полужидкий овощной гарнир, можете добавить в мультиварку полстакана воды. Я этого делать не стала, так как кабачки при тушении и так дают много сока.

Пока тушится наш полезный гарнир, измельчите свежий укроп и чеснок.

Ароматные и такие полезные тушеные кабачки с картошкой в мультиварке готовы!

Овощи подаются в горячем виде в супнице или в пиале. Приятного овощного обеда.

    Овощное рагу - идеальное летнее блюдо: есть полно свежих овощей и готовиться просто, а если готовить в мультиварке, то процесс приготовления максимально упроститься. Строгих пропорций в этом блюде нет и можно добавить еще морковку и помидоры, но томаты кладите в самом конце, когда картофель будет полностью готов, а то он останется твердым. А если есть в холодильнике кусочек твердого сыра, то добавьте его за 5 мин до готовности - он существенно изменит вкус к лучшему.


    Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана не кислая - 100-150 мл.
  • Сыр твердый - 100 г (по желанию)
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Готовим все в режиме «Выпечка», так как это будет удобнее всего, но можете использовать и другой привычный для вас режим.
Лук измельчаем и жарим до прозрачности.


  • Добавляем картошку кубиками.

  • Заливаем все сметаной и добавляем воду, чтобы слегка покрывала все овощи.
    У меня оставалось в холодильники пару сосисок, поэтому решила нарезать и их.
    Если сметана у вас кислая, то залейте овощи водой и тушите, а когда картофель будет готов, то добавьте сметану и потушите еще 5 минут.

  • Если есть твердый сыр, натрите на терку и за 5 минут до конца приготовления добавьте в рагу и перемешайте. Подождите пока он расплавится. Посолите по вкусу и подавайте блюдо на стол.

  • Вот какое простое и вкусное получилось у нас блюдо. Очень нежное и сливочное на вкус!
  • А вот вариант рагу с сосисками.


  • Приятного всем аппетита!

    Польза, удобство и особенности приготовления блюд в мультиварке

    У многих хозяюшек, которые любят побаловать домочадцев вкусной и полезной едой, есть дома мультиварка. Как же правильно в ней готовить, полезна ли пища, приготовленная с ее помощью, наиболее частые вопросы, на которые ищут ответ те, кто владеет этим чудом техники.

    Польза пищи

    Если говорить о положительных сторонах приготовления с помощью мультиварки, то первый весомый плюс в том, что еда получается здоровой. Потому что в процессе не используется много жира и воды, а еще ложится значительно меньше соли и других специй.

    Диетическая еда готовится без особых затруднений, любая каша, приготовление которой на газе тратится по 30-40 мин, не отходя, готовится быстрее. Нужно потратить время на то, чтобы помыть крупу и засыпать в чашу, залить молоком и все. Можно заниматься делами, о готовности мультиварка сообщит особым сигналом.

    Кроме того, блюда напоминают те, что готовились на Руси, в печах. Все прогревается равномерно, и получается наваристее, чем при готовке на открытом огне.

    Удобно ли ее использование на кухне

    Женщина в настоящее время нередко весь день проводит на работе, вечером чтобы все успеть катастрофически не хватает времени. Это изобретение настоящая находка для них.

    1. Процесс готовки занимает меньше времени;
    2. Функция подогрева действует установленный срок;
    3. Подходит для выполнения различных функций, варки, жарки тушения и т.д.;
    4. Таймер, замечательное изобретение. Его можно отсрочить, то есть, заложив необходимые ингредиенты и спокойно делать свои дела. В нужное время она включится,блюдо будет готово в срок;
    5. Если есть функция скороварки, то это значительно сократит время приготовления.

    Особенности

    Первое что нужно сделать, это внимательно изучить инструкцию к агрегату. Затем уже приступать к процессу готовки. А сделать с ее помощью можно все от холодца до десерта. Все зависит от желания хозяйки.

    Приготовление определенных видов пищи:

    1. Мясо лучше всего готовить, используя режим «тушение». Малое количество используемой воды, приводит к тому, что мясо варится больше в своем соке.
    2. Каша, приготовленная в ней, получается очень вкусной. Даже те, кто раньше не считал их приятными на вкус, меняет свое мнение. Она настаивается и не перемешивается, это главные плюсы для любой каши.
    3. Когда готовятся супы, в результате получается наваристый и томленый вкус, все ингредиенты при этом остаются целыми.

    Мультиварка умный помощник для тех женщин, которые ведут активный образ жизни, и хотят больше времени уделять себе и своей семье.

  • Оцените рецепт

    Видео: Тушеная картошка с мясом в мультиварке REDMOND M90

    Тушеные кабачки с молодой картошкой в мультиварке: полезно для всей семьи

    • кабачки – 400 гр
    • картофель молодой – 500 гр
    • лук – 200 гр
    • морковь – 100 гр
    • растительное масло – 1-2 столовая ложка
    • перец, соль
    • чеснок 2 зубчика

    Сочетание молодой картошки и кабачков в одном блюде дает великолепный результат.

    Еда получается не только вкусной, но и полезной.

    У меня сегодня в меню тушеные кабачки с картошкой в мультиварке. Готовится блюдо очень быстро и.

    Можно подавать его как гарнир или самостоятельное кушанье на стол. Летом кабачки просто незаменимы, особенно, если вы тщательно следите за своей фигурой и здоровьем. Кроме того, это очень полезно детям, ведь нет в составе ничего противопоказанного им.

    Чтобы приготовить молодую картошку с кабачками в мультиварке, потребуется небольшой набор продуктов, который в жаркую пору всегда доступен в неограниченном количестве. Ну а если вы желаете готовить такое блюдо зимой, позаботьтесь о заготовке кабачков.

    Курица, тушеная с кабачками и картошкой в мультиварке

    Для этого блюда их нужно просто заморозить.

    Я готовлю картофель с кабачками в мультиварке Редмонд 4502 с помощью программ «Жарка» и «Тушение». Кстати, все летние блюда типа рагу я всегда готовлю именно на этих программах. Это очень удобно и не требует лишних затрат моей энергии. Сначала слегка обжариваю, затем перевожу в режим «Тушение» и занимаюсь своими делами, пока еда сама готовится в мультиварке. Овощи в этом режиме не подгорают, но томятся потихоньку в собственном соку, в результате получается очень вкусно и ароматно.

    У читателей vmultivarkah.ru есть выбор – точно следовать моей инструкции или менять программы, особенно если модель мультиварки отличается.

    Если вы желаете заменить «Тушение» другим режимом, можно использовать программу «Мультиповар», «Жарка», «Выпечка» или «Плов».

    Однако все эти программы не сравнятся с тушением. По моему мнению, этот режим идеально подходит для вкусной и полезной пищи. Тем более, не нужно постоянно подходить и перемешивать содержимое чаши для предотвращения подгорания. Итак, приступим.

    1. Первым делом подготавливаю все необходимые ингредиенты.
    2. В мультиварочную емкость выкладываю нарезанный репчатый лук и натертую морковь.

    Я ее натерла на терке для корейской морковки. Тогда получаются тонкие, более выразительные кусочки. Наливаю в чашу растительное масло.

    Включаю программу «Жарка» 10 минут.

  • Периодически открываю крышку и перемешиваю овощи лопаткой для равномерного обжаривания.
  • Заранее подготавливаю молодой картофель. Нарезаю каждый клубень на 4-6 частей. Отправляю в чашу.

    Наливаю половину мультистакана воды (80-100 мл). Включаю режим тушение на «15 минут» и готовлю картофель до звукового сигнала.

  • Затем нарезаю кабачок кусками и тоже отправляю в чашу. Солю, приправляю перцем. Перемешиваю и включаю тушение еще на 15 минут.
  • За это время овощи уже должны быть готовы. За счет сока, который пускают кабачки, блюдо получается не сухим, но и не слишком жидким, так как я добавила совсем немного воды для тушения.
  • После звукового сигнала мультиварки в готовую тушеную картошку с кабачками добавляю зелень и чеснок.

    Перемешиваю аккуратно, дабы не сломать кусочки овощей, и закрываю крышкой еще на 10 минут для того, чтобы овощи «познакомились».

  • Подаю блюдо на стол в горячем или теплом виде. Обязательно посыпаю рубленой зеленью для еще более сильного аромата.
  • Можно предложить такой картофель с кабачками, приготовленный в мультиварке, на обед или ужин. Порой мясо здесь может стать лишним.

    Поэтому мы часто просто наслаждаемся вкусом овощей. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь здоровой, полезной пищей!

    Для рецепта приготовления тушеной картошки с кабачком и мясом в мультиварке мне потребовалось:

    5-6 крупных картошин

    400 грамм свинины

    половинка крупного кабачка

    2 столовых ложки муки

    приправы — соль, перец, хмели-сунели

    1. Порезала мелко лук и морковку.

    2. Порезала свинину порционными кусочками.

    Налила в чашу мультиварки растительное масло, выложила туда лук и морковку и свинину, включила на режим Тушение и обжаривала минут 20. Открыла перемешала, всыпала муку, перемешала и немного обжарила ее.

    4. Порезала картошку кубиками и так же кабачок, выложила в мультиварку.

    5. Посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели и налила воды так, чтобы покрылась картошка.

    6. Включила на режим Тушение и готовила.

    Тушеная картошка с мясом и овощами получилась очень вкусная и ароматная. Накладываем наше жаркое в порционные тарелки и подаем едокам в горячем виде.

    Готовить блюда с помощью мультиварки – способ наиболее простой. Нужно только внимательно ознакомиться с ее устройством, функциями, а затем – не ошибиться с режимом. Все остальное кухонная помощница сделает самостоятельно.

    Поможет мультиварка приготовить кушанья и из картошки с кабачками. Они почти никогда не надоедают, но все же, нуждаются в том, чтобы их разнообразить. Летом это сделать легко, поскольку доступно множество других свежих овощей.

    Рецепты на удивление просты. Овощи достаточно измельчить, отправить в мультиварку, поджарить и потушить с водой или в собственном соку.

    Сочетание картофеля и кабачка практически идеальное, и блюдо получается вкусным. Испортить его сложно.

    Овощи, приготовленные в мультиварке, не разваливаются и не превращаются в кашу. Они сохраняют свои полезные свойства и свежий аромат.

    Картофель с кабачками в мультиварке – общие принципы приготовления

    Определившись с рецептом блюда нужно подготовить все ингредиенты. Овощи необходимо вымыть и очистить от кожуры. Затем порезать при помощи ножа или кухонного комбайна. Молодой кабачок очищать не обязательно.

    Чашу мультиварки смазывают растительным маслом или просто наливают его внутрь.

    Как правило, готовка начинается с режима «Жарка», а затем можно переходить на «Тушение» или «Выпечку».

    Вкус картофеля и кабачка дополнят и другие овощи: морковка, перец сладкий, томаты, капуста, лук и чеснок.

    Кроме соли и перца уместно добавить розмарин, орегано, базилик. Зелень в зависимости от сезона и личных предпочтений может быть и сушеной, и свежей.

    Готовое блюдо легкое и диетическое. Его можно подавать как отдельно, так и в виде закуски или гарнира.

    Рецепт 1. Картофель с кабачками в мультиварке с беконом

    Ингредиенты:

    Четыре картофелины;

    Один кабачок;

    По одному сладкому перцу и луковице;

    150 гр. бекона;

    70 гр. твердого сыра;

    По ½ ч. ложки укропа и петрушки сушеных;

    Свежая зелень;

    Одна л. ч. соли;

    50 гр. масла постного.

    Способ приготовления:

    Кабачок и картофель нарезаем на небольшие пластинки. Каждый овощ размещаем в отдельную тарелку.

    Картофель посыпаем укропом и петрушкой. Присолим и перемешаем.

    Сладкий перец и луковицу измельчаем на кубики.

    Бекон нарезаем на небольшие и тоненькие ломтики.

    Натираем сыр. Для этого подойдет терка крупная.

    Вливаем все масло в чашку кухонной помощницы. Размазываем его по дну и бокам.

    Около половины картофеля выкладываем на дно чаши. Он должен полностью его закрыть.

    Сверху раскладываем слоями кабачки, красный перец, лук и бекон.

    В самом конце добавляем кусочки картофеля. Еще немного присолим.

    Присыпаем сверху натертым сыром.

    Устанавливаем на кухонной помощнице на сорок минут режим «Выпечка». Запускаем мультиварку в работу.

    Приготовленное кушанье посыпаем свежей зеленью уже в тарелке.

    Рецепт 2. Картофель с кабачками в мультиварке со свининой

    Ингредиенты:

    400 гр. свиной мякоти;

    Два кабачка;

    Три картошины;

    Морковка;

    Луковица;

    Одна л. десертная приправы к свинине;

    Одна ст. л. масла растительного;

    Смесь черного и красного перцев, соль;

    Две ст. ложки муки;

    Лаврушка;

    Полтора стакана горячей воды.

    Способ приготовления:

    Свиное мясо нарезаем на средние куски.

    Луковицу режем на полукольца, картофель, морковку и кабачки – на небольшие кубики.

    Наливаем в мультиварку масло.

    Раскладываем сначала мясные куски, затем – морковку и лук.

    Присолим, приправим и приперчим.

    Добавим лаврушку и перемешаем.

    Крышку мультиварки не закрываем, а только прикрываем.

    Включаем на двадцать минут функцию «Выпечка».

    Высыпаем в мультиварку кусочки картофеля и кабачка.

    Добавляем муку и немного соли. Аккуратно перемешиваем.

    Заливаем горячую воду. Важно, чтобы она покрыла все ингредиенты.

    Полностью закрываем крышку.

    Задаем на один час функцию «Тушение».

    Через шестьдесят минут приготовление картофеля с кабачками в мультиварке полностью закончится.

    Ароматным блюдом можно наполнять любимые тарелки. Желательно, чтобы они были глубокими, поскольку в кушанье много вкусной подливки.

    Рецепт 3. Картофель с кабачками в мультиварке «Летнее меню»

    Ингредиенты:

    Десять средних картошек;

    Два кабачка;

    Полпучка зеленого чесночка;

    Луковица побольше;

    Морковка;

    Три л. столовых любого растительного масла;

    Пять шт. горошка душистого;

    Одна ч. ложка хмелей-сунелей;

    Соль и смесь перчиков.

    Способ приготовления:

    Луковичку разрезаем на небольшие кубики, а морковку измельчаем соломкой.

    Кухонный агрегат выставляем на двадцать минут в режим под названием «Жарка».

    Вливаем растительное масло в чашку и всыпаем кусочки лука с морковкой.

    Обжариваем овощи, не забывая периодически их помешивать. Крышку закрывать не надо.

    Кабачки нарезаем кубиками, картофель – тонкими пластинами. Отправляем их к остальным овощам. Присолим, поперчим, всыплем хмели-сунели и душистый горошек.

    Измельчаем зеленый чеснок и кладем его в мультиварку. Накрываем крышку и продолжаем обжаривать овощи еще четверть часа.

    Каждые минут пять крышку нужно приоткрывать и помешивать содержимое мультиварки.

    Воду добавлять нет необходимости, поскольку из кабачков выделяется много сока.

    Рецепт 4. Картофель с кабачками в мультиварке «Вкусные овощи»

    Ингредиенты:

    Три кабачка;

    Четыре картошины;

    Четыре луковицы шалот;

    Морковка;

    Половина ч. л. морской соли;

    50 гр. масла оливкового;

    Полторы л. чайных приправы для блюд из овощей.

    Способ приготовления:

    Тщательно вымываем и чистим картофель и кабачки. Разрезаем овощи на средние кусочки, можно кубиками.

    Морковку и лук нарезаем кусочками небольшого размера.

    Выбираем функцию мультиварки «Жарка».

    Вливаем в ее чашу оливковое масло.

    Засыпаем кусочки лука, морковки и обжариваем минуты три, постоянно помешивая овощи.

    Загружаем картофель и кабачок. Посыпаем солью и приправой для овощей.

    Кухонную помощницу закрываем. На 40 минут выставляем функцию «Тушение» и нажимаем кнопку старта.

    Очень скоро можно приглашать к столу и вволю насладиться ароматным и мягким кушаньем.

    Рецепт 5. Картофель с кабачками в мультиварке «Овощной винегрет»

    Ингредиенты:

    Десять небольших картофелин;

    150 гр. капусты цветной;

    Большой кабачок;

    Сладкий перец;

    Два помидора;

    Морковка;

    Луковица;

    Пять зубков чеснока;

    Пучок петрушки;

    Полторы ч. л. приправы для овощей;

    Стаканчик воды горячей;

    Масло растительное;

    Микс перцев и соль.

    Способ приготовления:

    Дно чашки мультиварки обильно намазываем растительным маслом.

    Картофель очищаем и разрезаем на две части. Закладываем в мультиварку.

    На крупные куски нарезаем кабачок, морковку, перец сладкий, томаты и цветную капусту.

    Полукольцами измельчаем лук, чеснок давим чеснокодавкой.

    Все овощи загружаем в емкость мультиварки.

    В горячей воде растворим приправу для овощей и выльем ее в чашу.

    Посолим и присыплем перцем.

    Режим «Тушение» устанавливаем на сорок пять минут, нажимаем кнопку старта.

    Кушанье перекладываем на тарелки и украшаем свежей петрушкой.

    Рецепт 6. Картофель с кабачками в мультиварке с куриной грудкой

    Ингредиенты:

    Полкило грудки куриной;

    Кабачок;

    Шесть картофелин;

    600 гр. капусты;

    Полстакана томатного соуса;

    Две луковицы;

    Четыре зубка чеснока;

    Подсолнечное масло;

    Половина ч. л. сладкой паприки;

    Одна ч. л. орегано;

    Способ приготовления:

    Подготовленное мясо нарезаем так, чтобы получились средние куски.

    Бока и дно емкости смазываем маслом. Бросаем туда мясные кусочки.

    Произвольно измельчаем лук и капусту.

    На четверть часа включаем мультиварку, выбрав режим «Жарка».

    Крышку не закрываем.

    Помешивая, прожариваем куски мяса и овощей.

    Кабачок нарезаем кубиками, а картошку – на четыре части. Загружаем их в чашу мультиварки.

    Чесночные дольки надавливаем плоской частью ножа и рубим дополнительно. Отправляем его в овощи.

    Томатную пасту разбавляем водой и выливаем в чашу.

    Насыпаем орегано, паприку и солим.

    Плотно закрываем крышку. В режиме «Тушение» мультиварка должна приготовить блюдо за час.

    Рецепт 7. Картофель с кабачками в мультиварке со сметаной

    Ингредиенты:

    0,7 кг картофеля;

    Три кабачка среднего размера;

    Стаканчик сметаны;

    Постное масло;

    Две ст. ложки муки;

    Три зубчика чеснока;

    Ч. л. соли.

    Способ приготовления:

    Кабачки вымоем и очистим кожицу. Нарежем их на кружочки в сантиметр.

    Обваляем каждый кусочек кабачка с обеих сторон в муке.

    В мультиварку наливаем масло и обжариваем кабачки. Выкладываем их в тарелку.

    Картофель почистим и также порежем на пластинки в сантиметр.

    В емкость мультиварки загружаем слой картофеля. Сверху выкладываем обжаренные кабачки. Присолим.

    Кладем на кабачки пару столовых ложек сметаны. Затем размещаем слоями снова картофель, кабачок, сметану и т. д.

    Верхним должен быть шар картофеля.

    Заливаем один мультистакан воды и закрываем крышку.

    Устанавливаем на час режим «Тушение». За минут десять до окончания готовки добавляем в емкость раздавленный чеснок.

    Картофель с кабачками в мультиварке – хитрости и полезные советы

    • Если времени на готовку маловато, все ингредиенты можно отправить в мультиварку сразу и включить на 50 минут программу «Тушение». Но блюдо будет гораздо вкуснее, если овощи загружать поочередно, а лук с морковкой немного поджарить.
    • Со специями и приправами можно экспериментировать. Это сделает вкус блюда более разнообразным. Однако добавлять новые приправы нужно, все же, осторожно, чтобы не пересолить и не переперчить кушанье. Ведь в большинстве из них есть и соль, и перец.
    • Время приготовления блюда зависит от модели кухонной помощницы и ее мощности. Обычно, для кушанья без мяса достаточно сорока минут, с мясом – час. Но все же, стоит периодически проверять блюдо на готовность. Особенно это актуально поначалу, пока все особенности домашней мультиварки не станут известны и изучены полностью.

  • Разделы сайта